Моя петиция одобрена Принимаю поздравления
Posted 16 March 2004 - 01:12 PM
JACKY, on 16.03.2004 - 13:55, said:
Честно говоря, ничего не понимаю в вашей визовой системе, но судя по настрою сообщения- вижу, что речь идет о приятном событии.
Поздравляю!
Posted 16 March 2004 - 02:18 PM
Поздравляю :support:
А мне сегодня из посольства позванили и сказали что моя питиция одобрена наконецто, правда совсем по другому вопросу
Хорошие новости всегда приятно узновать :support:
Posted 16 March 2004 - 02:49 PM
Вот, как у нас тут прям приятные новости одна за одной :support:
У меня после долгой чёрной полосы невезения, вроде как начала проклёвываться белая полосочка :molitva: Хоть бы не сглазить :yes:
Posted 17 March 2004 - 03:54 AM
А вот теперь когда условность снимут? Это долго, я на привете читала, люди с мая 2002 года ждут и все ждут...
Posted 17 March 2004 - 04:58 AM
goldapple, on 15.03.2004 - 19:48, said:
А наши документы на условную потеряли и узнали мы это только через 5 месяцев :pl:
(Сорри за грустный смайлик не по теме).
Мой муж подавал на мою К-1 и Небраска тоже посеяла. И мы узнали только через год :pl: :pl: Потому как муж им звонил и стандартный ответ "Рассматриваем", а потом "Какие такие бумаги, мы их не получали" :bang: Потому на этот раз мы всё приготовили в двух экземплярах, отправили overnight и заказным :ton:
Lavanda, on 15.03.2004 - 19:48, said:
И или не И, всё равно приятно. Я буду на гражданство подавать как только время подойдёт. Главное не вернули докУменты с пометкой не достаточно доказательств.
Должна признаться, я человек не завистливый, а вот проснулось такое чувство именно при сроках рассмотрения :shy: Вон АйринГуди уже на гражданство экзамен прошла, а ведь она приехала на 4 месяца только раньше меня :pl: Мне лично наплевать на сроки, а хочется маму забрать, совсем она одна ТАМ, боюсь не успею :pl: :pl:
Спасибо за поздравления, приятно поделиться радостью, не люблю делеться гадостью, извиниюсь за каламбур :molitva:
Posted 17 March 2004 - 05:07 AM
Птичка, ия поздравляю!!! :support: Пусть твоя светленькая полоса не заканчивается!
Пеппик, Птичка, :kiss: :-drink :poka:
А у меня в конце Ноября временная истекает... Так что скорее всего на снятие условности бум подавать в Июле... :flag:
Джекки, и у меня с INS много всего не приятного связано :bang: Но, главное что уже все сдвинулось :support: А теперь, через год, тебе уже можно и на гражданство подавать :yes:
Posted 17 March 2004 - 11:36 AM
Джеки, я тоже так думала, что подойдет время, (у меня, это сентябрь этого года) и буду подавать. Ан нет, оказалось, что вермя подойдет, допустим, но аппрувала еще нет, и хоть подавай десять раз - не дадут гражданства.
Там нужно три условия:
1. два года девять месяцев с верменной гринкарты
2. замужем за тем же мужчиеной
3. одобрение на постоянную гринкарту(почитай в топике Иренгуде на РВА об ее получении гражданства, у нее этот аппрувал потребовали(на постоянную гринкарту, это письмо)
Я тоже приехала с тобой вместе пор срокам, в июне 2000, а первую гринку ждала год и три месяца :pl: и сейчас на снятие условности подала в ноябре 2003, и не факт, что я смогу подать на граждансвто в срок в сентябре, если не будет аппрувала. То есть, податьт то могу, но без письма об аппрувале - развернут. :pl:
Так что радоваться можно действительно, что документы не вернули а приняли, на этом, к сожалению, все. Приготовься ждать, и ждать, как говорят сейчас, с каждым месяцем все дольше и дольше.
Я же говрю, на привете народ жалуется, подавала женщина в мае 2002, до сих пор ждет это долбанное снятие с условности. У второй, подавала в июне 2002, только получила постоянную гринку. Это около полутора лет ожидания :visit: Еще от штата зависит. У нас будет еще дольше, чем в Вашингтоне, я это и так знала, населения до фига.
Posted 18 March 2004 - 01:14 AM
Знакомая женщина вчера проходила интервью, приехала по 2-х недельной тур визе, сказала что замужем в посольстве, хотя была вдова, еще было пару "неточностей" в данных( уж и не помню какие сейчас), осталась нелегалкой, работала в отелях на уборке, познакомилась с поляком через какое то время и вышла замуж, он всю жизнь на поляков работал и не платил налоги( налоги это для лохов-его слова) :bang: , с того момента как они расписались он начал показывать доход что бы подать ее доки. Подали, ровно через 2 года ее вызывают на интервью, и....дают сразу постоянную, никаких вопросов по лжи вообще...я к тому что некоторым несказанно везет, нас тут сотни ничего не нарушивших и ждем годами блин....а там вранье на вранье, и никаких проблем
кто нибудь мне скажет есть справедливость в этой жизни или это миф???? :visit:
Posted 18 March 2004 - 02:19 AM
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ирина, а сколько времени приблизительно прошло с отправки формы на отмену условности и до этого письма, в котором сказано, что петиция ободрена?
У нас с вами одинаково, только с разницей ровно в год. Мы отправили доки на снятие условности в ноябре 2003.
irengoody
Уже писатель
Добавлено: 14 Янв, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Mary Ann, к сожалению прошло очень много времени, почти год.
Получила я письмо из ИНС о том, что моя петиция одобрена и я получила статус постоянного жителя уже в октябре 2003 года.То есть 11 месяцев прошло. Но самой карточки все нет и нет, так что мы поехали в ИНС и мне поставили штамп в мой международный паспорт о том, что мой статус продлен еще на год.Это на случаей. если выезжать за пределы страны.
Но зато- не получив ГК, уже можно подавать на гражданство, что я и сделала, и уже сдав отпечатки пальцев,жду вызова на интервью.
Подавать на гражданство можно через 3 года от получения первой ГК (временной)- даже заранее, за 90 дней до этой даты. Желаю удачи.
то есть, у нее снятие с условности заняло 11 месяцев.
Вчера еще на привете мужчинка написал, что могут и дать граждансвто без снятия условности с гринки, это как повезет, могут дать а могут не дать.
Posted 18 March 2004 - 07:10 AM
Dаша, on 17.03.2004 - 09:40, said:
Cпасибо, ты да ИНС меня и поздравляете :ton: а остальные "ещё хуже будет, не радуйся"
Sign In
Register
Help

MultiQuote