Здравствуте, девушки. Я новенькая, из Сибири, очень хотелось бы с вами подружиться.
Знакомимся тут - 2
Posted 24 September 2009 - 04:57 PM
Привет всем девушкам этого форума!!! Молодцы, что создали такой небольшой родной уголок для девушек, у которых, есть недостаток и потребность общения в месте, где они начинают новую частичку своей большой жизни. Тут можно найти много полезного, это так скажем небольшая легкая "аптечка", где можно много чего почерпнуть, принять советы "бывалых", много чего узнать о незнакомом месте, а также, что очень важное - общение!!! Только вот почитала, полазила, заметила, что начало положено отличное, но теперь как-то нелюдно тут, многие сообщения без ответов, некоторые последние темы не поднимались вот уже как несколько лет, возможно конечно, что большинство освоилось на своих местах, и не до этого им уже, но не может же быть, что поколение ушло, всё же рускоязычные страны девушками как покидались, так и продолжают покидаться, и общение им быть нужным не перестает! Да и как раз ваших же советов "бывалых" новичкам и не достает иногда :о) Я не так давно приехала в Новую Зеландию, нахожусь в Окленде. Мне 27 лет, зовут меня, как видите, Ирина. Буду рада пообщаться! Ну вот, кажется начало знакомства положено! :о) Знакомимся :о)
This post has been edited by irinka_elf: 24 September 2009 - 05:00 PM
Sign In
Register
Help

MultiQuote