Page 1 of 1
С Днём Варенья, Lenulya!!! :)))
Posted 09 November 2003 - 10:59 PM
Ленусечка, дорогая моя!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:
:-drink :pozdr: :bluefl: :cook: :gift:
От всей души желаю тебе всего самого наилучшего в жизни!!! Пусть все твои самые заветные желания всегда сбываются!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:
:-drink :pozdr: :bluefl: :cook: :gift:
От всей души желаю тебе всего самого наилучшего в жизни!!! Пусть все твои самые заветные желания всегда сбываются!!!
:kiss: :kiss: :kiss:
Posted 10 November 2003 - 07:40 AM
Леночка, с Днем Рождения !!! :flowers: :flowers: :flowers:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Желаю тебе много -много Счастья и много -много Любви, пусть твоя жизнь всегда будет как праздник , желаю чтобы над тобой всегда было голубое небо и яркое солнышко !!! :bluefl:
И конечно же , чтобы исполнились все твои Мечты и Желания !!!
Поздравляю !!! :support: :support: :support:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Желаю тебе много -много Счастья и много -много Любви, пусть твоя жизнь всегда будет как праздник , желаю чтобы над тобой всегда было голубое небо и яркое солнышко !!! :bluefl:
И конечно же , чтобы исполнились все твои Мечты и Желания !!!
Поздравляю !!! :support: :support: :support:
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Posted 10 November 2003 - 08:51 AM
Спасибо болшое девочки!!!!! Я сегодня в 7 утра пришла на работу а у меня тут из желтенких стикерс на моем столе выложено Happy Birthday! Я тут всего два месяца даже и не ожидала
Спасибо!!!
:obm: :-drink Подарки и поздравления уже принимать начала но отмечат буду в субботу
Posted 10 November 2003 - 08:26 PM
Леночка, как интересно наверно переехать из холодного места в теплое... Раньше на твой день рождения уже было холодно, а теперь ты будешь праздновать день рождение как в нашем Мае :bluefl: У вас же лето сейчас начинается? Ты уже видела кенгуру? Они просто так на природе попадаются?
Posted 10 November 2003 - 11:36 PM
угу
абсолютно так
ранше на мой день рождения шел первий снег а сейчас все на пляж так сказать первий раз после зимы
хорошоооооооооооо я сейчас люблю день варения а раньсэ не любила холодно противно брррррррр кенгуру видела в зоопарке в основном хотя пошли в поход пару раз и там видела в дикой природе но маленьких кенгуру wallabies.
и первый раз я увидела кенгуру через два года жизни тут. мы корм купили чтобы их покормить а эти гады знают уже что ето такое и эти пакетики у меня прямо из кармана хвать и ноги сделали
а вот к болшому кенгуру я бы и не подошла по доброй воле.
и первый раз я увидела кенгуру через два года жизни тут. мы корм купили чтобы их покормить а эти гады знают уже что ето такое и эти пакетики у меня прямо из кармана хвать и ноги сделали
Posted 11 November 2003 - 09:08 AM
а у меня уже вчера празднование началось
) один из друзей обьявился вчера вечером под дверью с тортиком со свечками зажженными
жалуясь что все 29 не вмешаются
)) потом пошли на ужин в ресторан с еше парочкой друзей. Так что было неожиданно хорошо
Ага еше девочки с прошлой работы мне на новую цветы прислали
приятно былооооооо
И подарки уже начались
Page 1 of 1
Sign In
Register
Help

MultiQuote