Яночка и Майкл, замечательные хозяива дома где мы встречались, очень приятная пара! Яночка очень нежная и напоминает мне фею из сказок. Майкл похож на доброго короля который предоставил нам свой замок для балла! А еще у них есть маленький ангелочек, Меган Стелла, расчудеснейший ребеночек! :kiss:
Наташа(Sonet) и Даг, очень милая пара! Мой муж наслаждался пол-вечера разговором с Дагом и Риком... и потом я еще весь вечер слушала какие хорошие ребята Рик и Даг! А Наталия была великолепна в своем сексуальном платье и весь вечер веселила девочек своими магическими напитками
Таня (Tootsie "онна же" Милашка) и Двэйн действительно были очень нарядными! А Тутси не только мила в общении, но и очень красивая, грациозная и сексуальная женщина! Тутсик, пусть Двэйн не сердится что он один в белом смокинге, он был самым ярким мужчиной на вечеринке!!! Тань, очень рада была наконец-то с тобой встретиться!!!
Рик и Валюша(Саrrara), очень веселая пара. Рик мне напоминает God Father... а Валюша была самой веселой и юморной! Валечка, это все влияние нашей Одессы !
Мила и Алекс, русская пара, большие умницы и очень приятные люди! Я была очень рада поговорить о всех научных и ненаучных явлениях с обоими
Лена-другая и Ленын муж... с Леныным мужем мне не удалось поговорить
А еще с нами были Стив и Юлия с их маленькой дочкой, а так же Лена ... мне очень жалко, но мне почти не удалось с ними пообщаться... Надеюсь б будущем пообщаемся!
Девочки, и ваши мальчики, большое еще раз спасибо за великолепный вечер!!! :mersi:
PS Наша коллективная фотография в фотоальбоме ...
Sign In
Register
Help

MultiQuote