Европа Европейцы, кто где ?
Posted 26 January 2004 - 02:40 AM
показываю
Это всего по-немного - Лондон, Шотландия, и т.д.
У меня столько фоток, что и выбрать трудно. вот если бы знать, что именно интересует: техника, природа, места, где можно просто отдохнуть в отпуске или еще что - можно было бы сделать отдельную подборку :shy:
Posted 26 January 2004 - 04:51 AM
И рассказов послушать :shy:
Я в Англии еще не была, но собираюсь
Posted 26 January 2004 - 05:00 AM
AnnaAmeri, on 25.01.2004 - 17:53, said:
Эля, туда можно еще под водой пробраться, по туннелю
Мне легче самолетом
Я об этом и не подумала. вернее, если мы едем то автобусом, а все туры я пока видела только с паромом между автобусами.
По туннелю страшно наверное. Мы ездили на автобусе по туннелю Сан-Бернардино в Швейцарию, таааааааак долго по длиннющему туннелю, где год назад была авария и погибло много людей. Так боялась! :visit: Не хотела бы ещё раз. Морем ещё страшнее
Ириша, фоты класс!!!!!!!!
Posted 26 January 2004 - 05:00 AM
KAk escargo ???????
Anushka ... rasskazhi ....
Ой, Валечка, тяжелое это было испытание , честно говоря...
Вообщем, вывод, я не поклонник эскарго :obm:
Подавали их нам не в раковинках с петрушковым маслом, а в крохотных тарелочках, типа жульенниц, приготовлены они были в каком -то специальном соусе и с трюфелями...Все гости так их и усвистывали...А я...А я мужественно пыталась хоть половину съесть... Вторую половину осилить не удалось...На что меня все утешили и сказали, чтобы я не расстраивалась, вот в следующий раз они для меня приготовят их в раковинках, так они будут вкуснее ... :visit:
Мда...чего только тут я не попробовала...ну теперь мне кажется, что я же ВСЕ попробовала , что тут есть экзотического для меня ...
Posted 26 January 2004 - 05:12 AM
Ель, у меня , наверное, нервы не выдержат по туннелю под водой проехать...у меня сразу клаустрофобия разыграется :molitva: ...Мы тут недавно ездили в Германию, к Ханни
Я вот 2 года назад узнала, что я тоже не очень водоплавающая ...Плыли как раз в раойне Ла -Манша, но не в Англии, а на один из французских островов...Как меня укачало на пути туда...и как укачало моего мужа на пути обратно...до зелености
Перед выходом корабля в океан, было предштормовое предупреждение, но мы все -таки уселись на это корабль...и путешествие нам было не в радость...
Да, на этом корабле еще много -много авто перевозили с материка на остров, наверное, это паром был ??? Было много отсеков -этажей, внизу на трех уровнях - авто, а сверху - пассажиры и вполне все комфортабельно было...Автобусов не видела, но там бы они поместились...
Да, наверно, для нас самолет это наиболее приемлимый вариант будет...
Posted 26 January 2004 - 05:46 AM
Иринка, открывай, интересно !!! Будешь рассказывать про свои путешествия и не только !!! А там глядишь, все мы свом темки пооткрываем со своими путешествиями и рассказами , ведь многие из нас были в таких удивительных местах!!!
Вау !!! Только ,то получила фотографии !!!
Какая красота !!!
Я уже засобиралась к вам !!!
Ириша, спасибо !!!
Ждем открытия твоего топика !!!
Posted 26 January 2004 - 06:19 AM
:obm: Всего -то ??? Так дешево ??? :obm:
Неужели такое бывает ??? :obm:
А что за компания ??? Эль, у тебя случайно нет ее названия или сайта как ее найти ???
Posted 26 January 2004 - 06:58 AM
Elia, on 26.01.2004 - 05:54, said:
В европе на самолёт можно взять билет за 9-20 Е на 1 чел. Ты знаешь об этом? Например у нас летают в англию, это по-моему англ. авиакомпания. У них есть сайт.
Pro "Ryanair":
Такие низкие цены только на несколько билетов на рейс, чтобы привлечь клиентов. Остальные билеты дороже, хотя не такие дорогие как на Луфтханзе. Во время полёта "бесплатной" еды нет, но можно купить какие-то бутербродики у стюардесс самому. :alien:
Posted 26 January 2004 - 07:18 AM
Да, но только если это не чартерные рейсы, они имеют одну плохую особенность, часто падают :visit:
Posted 27 January 2004 - 04:05 AM
Elia, on 26.01.2004 - 07:09, said:
Это ведь с вашего аэропорта они взлетают?
Да, этот аэропорт возле нас, называется Hahn. Про степень надёжности самолётов не могу ничего сказать. Но общеизвестный факт: время нахождения самолёта на земле между рейсами минимальное- чуть ли не вдвое меньше, чем положенное в других авиакомпаниях. Не знаю, как успевают сотрудники разных служб всё проверить на предмет безопасности. Но с другой стороны, самолёты летают на короткие расстояния, в случае чего, наверно могут тут же призeмлиться. :alien:
Posted 27 January 2004 - 07:55 AM
Posted 30 January 2004 - 02:58 AM
компании двер на взлетной полосе расскрылас и оттуда повалился багаж пассажиров,хорошо,что,есше не взлетели.А другой авиакомпании сделали запрет на проведение полетов,тк они не платили зарплат и своим подрядчикам.
Но лучше всего "влетели" шведы,которые толко покупали билеты(очен дешевые) от одной компании(с солидной конторой,в солидном месте)-потом,внезапно компания делает банкротство-тем,которых они наняли на извоз пассажиров,не было заплачено енное количество миллионов$.На счетах-пустота,с конторы можно взят толко комп"ютер.А пассажирам пришлос покупат за свои денги обратный билет (из Испании и др стран-те за обратный билет, который они уже купили и оплатили).Потом оказалос,что ети жулики-предприниматели исползовали лазейку в европейском законе-гарантия на отправку домой действует толко на купленное путешествие,а не билеты туда и обратно; денежки на старт етого предприятия были взяты из ресторанного бизнеса(те способ отмывания денег).
Sign In
Register
Help

MultiQuote