На данный момент школа изучения английского языка Inforum Education на Голдкосте, в рамках начала сотрудничества с Россией, открыла одно место с 50% scholarship для русскоговорящего студента
То есть на 10 недель обучения, еще 5 будет дано бесплатно в качестве Scholarship (20+10 бесплатно, 30+15 бесплатно итп).
Стандартные цены школы 260-315 в неделю – средние по Австралии.
для россиян промоушен 200 (больше 24 недель), 220 (12-23 недели), 235 (1-11 недель) (чтобы поддерживать cultural diverciry и компенсировать цены на билеты).
Идеально подойдет для человека, собирающегося учить английский на длительный срок, можно очень много сэкономить. Однако и для несколько недель, сколаршип тоже будет действовать.
При школе есть свое собственное студенческое мини-общежитие, и также возможно поселение в семью (homestay).
Сайт школы www.inforum.com.au.
Школа находится в районе Southport на Gold Coast, недалеко от океанского побережья. Gold Coast – самый лучший город-курорт в Австралии, край вечного лета, океанских волн и серфинга.
Место всего одно, поэтому если у Вас есть желание его занять – пишите! Я помогу с оформлением документов на зачисление в школу.
Буду рада, если Вам удастся занять место со стипендией, сэкономить деньги и получить удовольствие от изучения английского в Австралии равно как и от популярного Голдкостовского серфинга!
Page 1 of 1
Английский на Голдкосте - 50% стипендия для русского студента
Posted 13 May 2009 - 02:46 AM
Привет Мордашка!!!
Я очень хочу поступить на курсы изучения английского!!! Сейчас занимаюсь только этим!!! Пытаюсь найти лучшие варианты!
Было бы очень замечательно , если вы окажете содействие мне.

Кстати я не сказала, что по длительности расчитываю на более 24 недели.
А также мой уровень англ.яз. - начальный
Я очень хочу поступить на курсы изучения английского!!! Сейчас занимаюсь только этим!!! Пытаюсь найти лучшие варианты!
This post has been edited by Маришка: 13 May 2009 - 02:48 AM
Posted 28 May 2009 - 12:33 PM
Маришка, on May 13 2009, 12:46 AM, said:
Привет Мордашка!!!

Маришка, сорри, не могу ни личное сообщение Вам отправить, ни на почту вам написать. Форум не дает возможности такой
This post has been edited by Mordashka: 28 May 2009 - 12:34 PM
Page 1 of 1
Sign In
Register
Help

MultiQuote