В понедельник мне предстоит пройти этот тест на ряду с прочими. Но именно литераси беспокоит меня больше всего, т.к. спеллинг у меня хромает и еще как. Есть ли у меня шансы сдать этот тест успешно при этом обстоятельстве? В какой форме он проводится? Раскажите пож-ста все, что вам известно.
Page 1 of 1
Literacy test? Кто-нибудь проходил?
Posted 19 June 2004 - 04:32 AM
Это куда такой тест? Я давно проходила тест, он не назывался literacy, а как бы общий такой был, там были вопросы и на спеллинг, на пунктуацию, на синонимы-антонимы к словам. Советую вам сходить в библиотеку и посмотреть какую-нибудь литературу по тестам. Часто такого рода тесты проводят в гос.учреждения.
Posted 19 June 2004 - 09:59 AM
Это не для гос. учреждение. я подалась на Laboratory analyst. Все, что там требовали scientific background, а теперь вот пригласили на эти тесты... Там еще матем. тест и другие, названия которых я не запомнила, т.к. меня просто шарахнуло этим literacy. Все это будет длиться с 8 утра до 4, поэтому я нервничаю, явно это не тесты на полчаса. Пойду с тем, что есть, вряд ли мне удастся вызубрить что-то (если б знать что) за 2 дня). А в библиотеку с/хожу. Я пыталась поискать в интернете, но образцов не нашла. Похоже их стараются держать в секрете. :-dntnow
Page 1 of 1
Sign In
Register
Help

MultiQuote