Page 1 of 1
Поздравляем ОЛГИ с дочкой!
Posted 15 June 2004 - 04:35 AM
Во как, всё просто замечательно, вовремя, надеюсь легко. Вес какой хороший у малышки, чтобы и маме не было тяжко. Прими самые самые тёплые поздравления !!!! :kiss: Наслаждайся доченькой и поздравления папе, он тоже хорошо поработал (представляю как он переживал, это очень волнительно).
Posted 15 June 2004 - 12:48 PM
:flag: Ольга, поздравляю!!! У моей младшей дочки День Рождения 13 июня. Свидетельствую, что девочка очень счастливaя и удачливая. Ласковяя, красивая, умница... От ее улыбки всем всегда светло - родным, близким,друзьям и просто прохожим, которые ее любуются. Вот такая я счастливайa мама и не скрываю это. Твоя ДОЧЕНьКА будет такой-же, я не сомневаюсь, ВЕДь ТЫ ЕЕ ТАК ЖДАЛА!!!
Posted 15 June 2004 - 02:51 PM
Ольги, поздравляю от всего сердца! :flowers:
Девы что происходит - все на наших глазах - начиная с топиков про нехочушек , где Ольги была непримиримым борцом с озабоченными мамашками, потом какие то тесты на овуляцию и прически на нужном месте, потом - дело в шляпе и уколы в живот( ниче не путаю?
) потом сложности с наведением прически там же и вот маленькая девочка " входит в парадный зал"
Здоровья молодым родителям и дочке!
Девы что происходит - все на наших глазах - начиная с топиков про нехочушек , где Ольги была непримиримым борцом с озабоченными мамашками, потом какие то тесты на овуляцию и прически на нужном месте, потом - дело в шляпе и уколы в живот( ниче не путаю?
Здоровья молодым родителям и дочке!
Posted 16 June 2004 - 02:39 PM
Olgi, наслаждайтесь мгновением
, как бы это странно не звучало в контексте бессонных ночей и забот, связанных с появлением младенца.
Моей почти 17, так бы взял в охапку и никуда от себя не отпускал. Но куды там, своя жизнь, свои университеты. :udiv: Только и остается вспоминать ту желтенькую, в яркую сочную вишенку ее распашонку, когда дочь ежеминутно-ежесекундно принадлежала только мне...
Здоровья вам и вашей девочке. Ну и, конечно, папаньке, чтоб шустрил вокруг новорожденной с неубывающим энтузазизмом
Моей почти 17, так бы взял в охапку и никуда от себя не отпускал. Но куды там, своя жизнь, свои университеты. :udiv: Только и остается вспоминать ту желтенькую, в яркую сочную вишенку ее распашонку, когда дочь ежеминутно-ежесекундно принадлежала только мне...
Здоровья вам и вашей девочке. Ну и, конечно, папаньке, чтоб шустрил вокруг новорожденной с неубывающим энтузазизмом
Posted 17 June 2004 - 03:20 AM
Всё, уже вчера наконец-то выписали! Я специально сразу же начала ходить после кесарева.
Есчё немного шов болит, но труднее было оправиться после 15-и часов швсток после которых всё-таки было кесарево, да ещё эпидурал не сработал когда его решили сделать к концу. Ни теперь мы дома и ужасно рады.
Есчё немного шов болит, но труднее было оправиться после 15-и часов швсток после которых всё-таки было кесарево, да ещё эпидурал не сработал когда его решили сделать к концу. Ни теперь мы дома и ужасно рады.
Posted 17 June 2004 - 04:54 AM
olgi, on 17.06.2004 - 03:20, said:
Всё, уже вчера наконец-то выписали! Я специально сразу же начала ходить после кесарева.
Ольги, с рождением доченьки!
Здоровья маме и ребенку! :flag:
И если можно, то попозже фотку в студию, плииз
Posted 19 June 2004 - 11:12 AM
Оль, с опозданием, но поздравляю :flag: Зои такая долгожданная была, а какая она хорошенькая!
Слава богу что эта нелегкая часть уже позади! :ton:
P.S. Оль, я слышала, что после кесарева надо побольше отдыхать, и поменьше двигаться, чтобы шов поменьше был.... но мож я чего-то и путаю... :shy:
Спокойных вам ночей :mladenec:
Слава богу что эта нелегкая часть уже позади! :ton:
P.S. Оль, я слышала, что после кесарева надо побольше отдыхать, и поменьше двигаться, чтобы шов поменьше был.... но мож я чего-то и путаю... :shy:
Спокойных вам ночей :mladenec:
Page 1 of 1
Sign In
Register
Help

MultiQuote