Популярная служба знакомств в Новой Зеландии на русском языке

Австралия и Новая Зеландия Женский Форум: Покупка дома или земли - Австралия и Новая Зеландия Женский Форум

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Покупка дома или земли mortgage и прочее... Rate Topic: -----

#41 User is offline   Towelie Icon

• Advanced Member
  • PipPipPipPip
  • Group: Banned

Posted 17 June 2004 - 12:52 PM

А элехтричество на Югах думаешь подешевеет?

Если будет продолжаться дебилизм с oil burning power plants, естессно подорожает :mad: Ну и кроме того, Калифорния в смысле электричества ваще особый случай, децентрализацию имею ввиду. Казлы, одно слово :shoot:
0

#42 User is offline   Dolphin Icon

• Senior Member
  • PipPipPip
  • Group: Members

Posted 19 June 2004 - 11:29 AM

LarissaMllr, on 13.06.2004 - 09:54, said:

А вот и интересно про какую Калифорнию Долфин говорит....
Дельфинчик, поделитесь как reseaches делали...какие источники, пожалуйста.

Ларис, про центральную, Район Мерсед-Yosemite National Park! В Мерседе сейчас университет стали строить, UC Merced, и цены просто сумашедшие на недвижимость!

Пока мы ничего еще не купили... ищем :-dntnow Но в городе точно не купим, уж слишком дорого :obm:
Родственники сказали, что в во Фрезно новостях передали, что цены падают на дома - не могу поверить :udiv: Муж говорит, что может подождать немного? :unsure:

Водичка, :wub: ой я бы с удовольствием переехала из Калифорнии :wife: Спасибо! Но у мужа работа здесь... и нам нельзя уезжать :pl: Здесь все не тем местом делается... Девы, я временной гринки ждала 2,5 года :molitva: сейчас я уже 4 года здесь и только в этом году постоянную получу :bang: Но может когда муж на пенсию выйдет (через лет 25 ), то мы переедем из Калифорнии в более дружелюбный штат :yes:

Sandra, и мне прайваси нравится... Думаю что мне в горах очень даже понравится :yes:

carrara, Валюш, завтра позвоню тебе :wub: Жалко что ты переезжаешь! Но жара здесь и действительно жуткая :udiv:

Towelie said:

Ну и кроме того, Калифорния в смысле электричества ваще особый случай, децентрализацию имею ввиду. Казлы, одно слово

ага :net:
0

#43 User is offline   Vanessa Icon

• Member
  • PipPip
  • Group: Members

Posted 20 June 2004 - 07:05 AM

Я бы с удовольствием переехала в южную Флориду, где пожарче и возле окена. Люблю жару, много одежды носить не нужно, да и загар ко мне быстро цепляется. ОТ холода у меня апетит повышается и болею часто, плохое натроение от дождя и мрачной погоды. В Калифоринии была, дома стоят друг возле друга если уже нормальный дом с прайвеси то будет и цена выше чем тут можно купить такой же дом во Флориде. В Напелс понравилось, погода хорошая даже зимой и мексиканский залив теплый.
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic