Популярная служба знакомств в Новой Зеландии на русском языке

Австралия и Новая Зеландия Женский Форум: Avon - Австралия и Новая Зеландия Женский Форум

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Avon раскажите кто знает Rate Topic: -----

#1 User is offline   Madonna Icon

• Member
  • PipPip
  • Group: Members

Post icon  Posted 27 May 2004 - 09:07 PM

Дамы!!!!!!!!

Никогда не пользовалась товарами этой фирмы, но в один прекрасный или не очень день, судьба стонула меня с консультантом фирмы.
Каталог мне понравился, цены еще больше :D :D :D
а вот качество :unsure: не знаю, так как ничего не пробовала. Консультант уверяет, что просто супер, якобы фирму знают во всем мире, США, Европа и т.д. :-dntnow :-dntnow
Скажите пользовался кто нибудь? :flag:
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу :mersi: :mersi:
0

#2 User is offline   Салтана Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 09:15 PM

На www.woman.ru эта тема обсуждается регулярно. Какие-то продукты хвалят, какие-то нет. Я покупала только лаки для ногтей, держатся очень плохо. Они настаивают, что надо пользоваться основой под лак, но ведь другие лаки держатся лучше и без основы. Короче говоря, я не в восторге. Но быть распростронителем говорят неплохо. Соработница за каждую компанию получает $500.
0

#3 User is offline   Тринити Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 09:30 PM

У меня подруга в России работает распространителем Авон косметики-как свяжусь с ней по аське-так доложу ее незаинтерисованное мнение :hat:

Не по теме... Лана теперь "хозяйка форума " ;)
0

#4 User is offline   Салтана Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 09:35 PM

Тоже не потеме.. А я не хочу светиться как "очень активная участница" Это возможно? :molitva:
0

#5 User is offline   Katti Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 09:43 PM

Avon - качество ужаснейшее. Мне только помадки для подростков нравятся, маленького такого размера, очень удобно с собой брать. И то, только потому, что цвета - никакие (для подростков же!), но иногда именно это мне и нужно (для домашнего пользования :)). Еще от безысходности пользуюсь их прозрачной тушью, просто в других фирмах не нашла.
0

#6 User is offline   Салтана Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 10:12 PM

Я совсем не против, если ты останешься в Хозяйках... Я тебе запостила в невестинской тематике (твоя тема), загляни если не трудно.
0

#7 User is offline   OZCAT Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 27 May 2004 - 10:13 PM

Мне тоже очень не нравится качество Avon.
Единственный на мой взгляд очень хороший продукт, который я покупаю уже на протяжении многих лет- лосьон для жирной кожи.
0

#8 User is offline   Dolce Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 28 May 2004 - 12:06 AM

Я пока еще не слышала хороших отзывов об Avon. Консультанты были в Москве, тут об этой косметике никто никогда не слышал. :unsure:
0

#9 User is offline   Тринити Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 12:43 AM

Подруга сказала, что она пользуется,-что-то нравится(шампуни,бальзамы.лаки,помады),а что то нет :???:
0

#10 User is offline   sky Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 01:23 AM

А мне нравятся кухонные принадлежности от Pampered Chief (я не консультант)

Авон мужа мама покупает, косметику она не пробовала, но вот дом. принадлежности вроде нравились. Вообще у них вроде гарантия на все товары так, что если не понравится, то вернуть можно.
0

#11 User is offline   Zlatina Icon

• Member
  • PipPip

Posted 28 May 2004 - 01:53 AM

Sky, пож.проверь почту ;)
0

#12 User is offline   pork Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 03:04 AM

Катти, вот те помадки для подростков и есть более низкого качества и, соответственно, более дешевые.

А для взрослых качество помад неплохое. Как-то несколько лет назад у них была линия "Женщины мира". ОЧЕНЬ хорошая там была помада! А среди постоянных видов нужно определиться, какая помада вам нужна. Есть суперустойчивая, она более "густая", слой на губах получается более толстый. Она дольше держится, дольше не "расползается". Она в основном матовая и перламутровая. Есть увлажняющая помада, вот она как блеск. Консистенция более жидкая, а следовательно, быстрее "расползается". И вообще макияж считается "макияжем" только первые два часа после его нанесения. Еще есть один тип помады, забыла какой.

Лаки плохие, что с основой, что без основы. Основы сами прозрачные, можно использовать вместо лака. Вот они получше держатся.

Неплохие скрабы, гели для умывания.... Есть один крем на ночь, моя сестра только им и может пользоваться зимой....

Здесь Эйвон, в принципе, знают. Есть офисы-склады, где можно ее купить или заказать. Можно даже пойти на их сайт и найти адреса распространителей в вашем регионе.

Попробуйте, тем более цены невысокие.
0

#13 User is offline   Bear Icon

• Member
  • PipPip

Posted 28 May 2004 - 04:11 AM

Я будучи еше там пользовалась помадами и лаком: цвета лаков очень нравились, на счет устоичивости не помню, вроде не очень; помады тогда очень нравились из дорогих

А в последнее время слышу хорошие отзывы об антицелюлитном креме(естественно в комплексе с физ.зарядкои или растираниями шеткои и т.д) Может куплю, только за пересылку платить не хочется :yes: .
А сестера моя по-моему уже все перепробывала, к ним на работу распространители ходят, там все народ и скупает,так что плохих отзывов не помню.
Вообше,у всех производителеи есть плюсы и минусы в предлагаемои косметике, так что приходится методом проб
0

#14 User is offline   Irinella Icon

• Advanced Member
  • PipPipPipPip

Posted 28 May 2004 - 05:51 AM

У нас в моллах есть их магазинчики, посмотри у себя. Я помню крем там купила , не подошел , обратно взяли без проблем.
0

#15 User is offline   JACKY Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 07:27 AM

Мне их крем для рук с одуванчиком нравится, я с собой привезла, последний жив ещё. Шампуни летом ездила к маме, покупала, ничего. Гель для душа. Крем антициллюлитный (гель в розовом тубе). А тут я на КЛИНИК перешла, он мне один и подходит.
0

#16 User is offline   Yuna Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 11:49 AM

Я пробовала их крем ANEW, дорогой который. Пахнет вкусно, и на коже очень-и очень. Только ж дорогой, зараза :visit:
0

#17 User is offline   milaromanova Icon

• Member
  • PipPip

Posted 28 May 2004 - 12:24 PM

мне тоже Avon не нравится.
ребят, а какая вообще вам косметика нравится кроме Ланкома и Эсте-Лайдер?
0

#18 User is offline   Madonna Icon

• Member
  • PipPip

Posted 28 May 2004 - 01:33 PM

Спасибо девы!
Решила взять попробовать кое что из косметики, декоративную пока брать не буду.
:shy: :shy: :be: :ton: :ton: :be: :be:
0

#19 User is offline   pork Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 01:41 PM

Я пробовала их крем ANEW, дорогой который. Пахнет вкусно, и на коже очень-и очень. Только ж дорогой, зараза 

Юна, не знаю, сколько Вам лет, только имейте в виду, что крем этот для стареющей кожи для тех, кому за 45.
0

#20 User is offline   Katti Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 04:21 PM

И вообще макияж считается "макияжем" только первые два часа после его нанесения

Это Вы про Avon или вообще?
Помады их для подростков дешевые вроде не из-за качества, а из-за того, что они размером в 3 раза меньше. Но у них хоть цвета естественные. Другие же помады очень ненатуральные, кукольные, проще говоря - вульгарно смотрятся :(
0

#21 User is offline   Yuna Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 05:23 PM

pork, on 28.05.2004 - 13:41, said:

Я пробовала их крем ANEW, дорогой который. Пахнет вкусно, и на коже очень-и очень. Только ж дорогой, зараза 

Юна, не знаю, сколько Вам лет, только имейте в виду, что крем этот для стареющей кожи для тех, кому за 45.

Спасибки за подсказку. Я особо не вникала в него, дала дама одна пару пробничков. А так я особо ни Avon-ами ни Mary Kay-ами не увлекаюсь. Мне Ив Роше нравится, Bio-Calmille для чюйствительной кожи :shy:
0

#22 User is offline   OlgaS Icon

• Member
  • PipPip

Posted 28 May 2004 - 06:01 PM

Я как то купила один ночной крем для лица и дезодорант этой фирмы, ничего особенного не нашла в этих продуктах.... Цены нормальные, качество среднее. :rolleyes:
0

#23 User is offline   Тринити Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 28 May 2004 - 10:06 PM

milaromanova, on 28.05.2004 - 12:24, said:

Мне нравится Chanel and Christian Dior...декоративная косметика...
Christian Dior вообще часто вижу за пол цены на распродаже...
Из недорогих-L'oreal хорошая :flag:
0

#24 User is offline   pork Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 29 May 2004 - 04:01 AM

Это Вы про Avon или вообще?

Катти, вообще. Моя подруга заканчивала школу моделей, это их там так учили. Даже термин какой-то у них есть, обозначающий макияж, наложенный более 2 часов назад.

Другие же помады очень ненатуральные, кукольные, проще говоря - вульгарно смотрятся

Катти, на вкус и ЦВЕТ товарищей нет. (куда делся подмигивающий смайлик?)
0

#25 User is offline   Okie girl Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 29 May 2004 - 04:14 AM

Мне очень нравилась декоративная косметика Эйвон когда она только появлялась в России в 1992 году: в голубых овальных коробочках с надписями золотыми буквами - стойкая была, по полдня держалась, ложилась равномерно :wub: , а сейчаааас ... лично я не в восторге :(
0

#26 User is offline   JACKY Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 29 May 2004 - 05:10 AM

milaromanova, on 27.05.2004 - 17:24, said:

Читай выше, я только CLINIQUE. У меня на всё аллергия. Я время от времени за разнообразием шаг влево-шаг вправо и опять к своему. Не идёт мне больше ничего. Хотя вот для рук и для ног Мэрикеевскими системами пользуюсь, очень ничего.
0

#27 User is offline   Katti Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 29 May 2004 - 06:17 AM

Даже термин какой-то у них есть, обозначающий макияж, наложенный более 2 часов назад.
Можно ли узнать этот термин?
0

#28 User is offline   sohoga Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 03 June 2004 - 09:28 AM

Тоже слишала об етом - мейкап обичной,потребительской коснетикой держится так как андо часа 2-3.Исключение составляет профи-косметика,но она не пордается в обичних магазинах.Назнат фирми не могу,может,кто ближе с етим сталкивался,есть знакомие профи-гримери,визажисти?
0

#29 User is offline   mechta Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 05 June 2004 - 05:15 AM

Я покупала в России косметику долгие годы, мне все нравилось, но было для меня дороговато, на помады всегда хватало, даже те которые самые дешевенькие помадки, были хорошего качества. Приехала сюда четыре года назад, изумилась широкому выбору в Эйвоне. Сразу подписалась, чтобы иметь 40 процентов скидку ну и пробовала продавать ( продавец из меня никакой :shy: ) Продавать перестала, но покупаю каждые две недели на сумму 50 далларов и иногда больше. Все безумно нравится, особенное декаративная косметика. Сегодня получила новую серию becoming. Какие отличные тени, а упаковка :D Все подарки для подружек, родственников покупаю оттуда, сумочки, обувь, детское. Одно только, одежда на мой взгляд дорогая, и лак действительно не такой стойкий. Хотя скольких фирм я лаков не пробовала, никогда не держится больше 3 дней. Особенно довольная декаративной косметикой. Очень много пастельных, мягких тонов. Яркое я не очень люблю. Карандашики и помадки просто отличные. Я изучала рейтинг кремов, один их эйвоновских кремов занимает 4 место на маркетинке, около полгода назад на сайте нашла. Крема еще больше стали улучшаться, правда и дороже становятся. Но здесь можно себе позволить. Косметику всякую разную иногда пробую покупать в Америке, цены дороже. А лучше Эвона пока ничего мне не подходило, говорю как не продавец. ;) Вот автозагар заказала, потом там есть пудра на лицо цвета загара, вместо автозагара, гораздо проще использовать. Мужу сумки спортивные покупаю, игрушки есть интересные. В подарки часто дают сумочки. Очень нравится бижутерия, как не одену все комплименты говорят. Не дорого, но очень смотрится. Вообщем я очень, очень довольная Эйвоном! :D
0

#30 User is offline   Ахо Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 05 June 2004 - 05:39 AM

Мечта, скажите пожалуйста, а как можно подписаться на Эйвон ?
0

#31 User is offline   mechta Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 05 June 2004 - 06:31 AM

ОК!
Я как приехала в Америку мне книжки стали подбрасывать, я сначала просто покупала у дистрибьютора. Поскольку я покупала много, я решила сама подписаться. Пошла на сайт, набрала AVON. Можно найти информацию ближайшего дистрибьютора по зипкоду. Обычно дается его сайт или телефон. Я написала письмо, через неделю женщина мне позвонила. Я сразу сказала, что хочу подписаться, потому что покупаю много и хотела бы иметь скидку, может попробую продавать. Она приехала.,привезла мне дистрибьюторский набор, платишь всего 10 долларов за вступление. Потом я послала в эвон void check, это заняло около двух недель. Потом я могла заказывать по сайту, и эвон снимает деньги с моей кредитной карточки. Платить можно не сразу, перед следующим заказам, через две недели. Заказывать в каждую компанию не обязательно, то есть каждых две недели компания. Но больше двух компаний пропускать нельзя, хоть на 3 доллара но заказать. Присылают каждый раз каталоги с новыми товарами, там где для вас 40 процентов скидка, это считается демонстрационный товар, поэтому заказывать можно в одном наименовании. Часто я хочу купить больше, можно заказыть тоже самое в последующих две компании. То есть один и тот же товар с такой скидкой можно купить 3 раза. Из брошюр для покупателей для вас скидка будет 20 процентов, это если вы запоздали заказать из специальной брошюры для вас или вам надо больше чем 3 . Да, если заказываете на сумму меньше чем 50 долларов, то только 20 процентов скидка. АХО, подробности спросить можете у вашего дистрьбьютора, хотя до многого я сама дошла. Она мне например не говорила что можно заказывать одно и то же с 40 процентной скидкой аж 3 раза.
Вот сижу коробки разбираю, каждых две недели праздник. Мужу на день папы хорошие сумки купила и набор с инструментами и фанариком. Одно время кружки были электрические в машину, на подарки купила, а себе не хватило. Туфельки кожаные очень хорошие прямо под юбку с такими большими кнопочками. И юбка с кнопочкими из new-porta. Да, вот с детским кремом от солнца прислали надувные мячики на пляж, а с косметикой круг для ребенка. Еще коктейли протеиновые клубничные я пью, цена никак в гербалайфе, а вкус не хуже.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Не найдете сайт, дайте мне ваш зипкод, я попробую вам найти ближайшего дистрибьютора.
Удачи :D
Да, мне кажется можно прямо на сайте от компании подписаться, без дистрибьютора, просто мне нужен был в начале человек, кто мог ответить на мои вопросы и помочь. Но теперь я сама все знаю.
0

#32 User is offline   Ахо Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 05 June 2004 - 07:35 AM

Спасибо, Мечта, за такую подробную информацию.
Да, я нашла их сайт, посмотрим, возможно я и подпишусь....
Спасибо еще раз!
0

#33 User is offline   SANAROSE Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 18 June 2004 - 04:26 AM

Сообщение для Мечты. Вот хочу влезть с советом. Ты возможно и сама знаешь то что я хочу тебе сказать, но все равно я решила написать. Каждый крем, как ты знаешь, имеет инструкцию по применению. Автозагар для лица или для тела должен применяться на очищенную и exfoliate кожу. Но почему то все только думают про очистку, а потом жалуются что автозагар ложится с полосами. Так что я советую тебе использовать скраб для тела пере тем как ты будешь наносить автозагар. А вот если у тебя спрэй, а не крем или лосьон, то лучше брызгать сначало на лодошки, а потом быстренько размазывать. Извини если вмешалась не в свое дело.
0

#34 User is offline   mechta Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 18 June 2004 - 05:47 AM

Sanarose, а это точно мне сообщение? Я вроде об автозагарах ничего не писала, как вы написали все правда, а я так и пользуюсь автозагарама. Я только заикнулась о пудре с эффектов автозагара , так там скрабом не надо. :shy:
0

#35 User is offline   sohoga Icon

• Senior Member
  • PipPipPip

Posted 18 June 2004 - 08:02 AM

но покупаю каждые две недели на сумму 50 далларов и иногда больше.

Получается,что в месяц больше 100 уходит на Авон.
А действительно тебе надо ето все?

Авон-недорогая фирма,ето зех скольк коробочек-баночек у тбея в месяц?Или в Америке стоит Авон дорого?(Я смотрела российский каталок,многие вещи стоят пару долларов).
Может,за 100 в месяц мжно накти более профи фирму?
0

#36 User is offline   Natalina Icon

• Новичок
  • Pip

Posted 18 June 2004 - 10:04 PM

Okie girl, on 29.05.2004 - 04:14, said:

Мне очень нравилась декоративная косметика Эйвон когда она только появлялась в России в 1992 году: в голубых овальных коробочках с надписями золотыми буквами - стойкая была, по полдня держалась, ложилась равномерно :wub: , а сейчаааас ... лично я не в восторге :(

Тогда эту косметику Франция/Германия производила, а сейчас в Россию поставки из Польши. :bang:
Мне нравился крем для ног (Германия) тогда. :flag:
Сейчас практически не пользуюсь Эвон. :???:
Неплохой шампунь и бальзам для ополаскивания волос из Польши. Вот что, единственное могу порекомендовать. :shy:
0

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic