ОК!
Я как приехала в Америку мне книжки стали подбрасывать, я сначала просто покупала у дистрибьютора. Поскольку я покупала много, я решила сама подписаться. Пошла на сайт, набрала AVON. Можно найти информацию ближайшего дистрибьютора по зипкоду. Обычно дается его сайт или телефон. Я написала письмо, через неделю женщина мне позвонила. Я сразу сказала, что хочу подписаться, потому что покупаю много и хотела бы иметь скидку, может попробую продавать. Она приехала.,привезла мне дистрибьюторский набор, платишь всего 10 долларов за вступление. Потом я послала в эвон void check, это заняло около двух недель. Потом я могла заказывать по сайту, и эвон снимает деньги с моей кредитной карточки. Платить можно не сразу, перед следующим заказам, через две недели. Заказывать в каждую компанию не обязательно, то есть каждых две недели компания. Но больше двух компаний пропускать нельзя, хоть на 3 доллара но заказать. Присылают каждый раз каталоги с новыми товарами, там где для вас 40 процентов скидка, это считается демонстрационный товар, поэтому заказывать можно в одном наименовании. Часто я хочу купить больше, можно заказыть тоже самое в последующих две компании. То есть один и тот же товар с такой скидкой можно купить 3 раза. Из брошюр для покупателей для вас скидка будет 20 процентов, это если вы запоздали заказать из специальной брошюры для вас или вам надо больше чем 3 . Да, если заказываете на сумму меньше чем 50 долларов, то только 20 процентов скидка. АХО, подробности спросить можете у вашего дистрьбьютора, хотя до многого я сама дошла. Она мне например не говорила что можно заказывать одно и то же с 40 процентной скидкой аж 3 раза.
Вот сижу коробки разбираю, каждых две недели праздник. Мужу на день папы хорошие сумки купила и набор с инструментами и фанариком. Одно время кружки были электрические в машину, на подарки купила, а себе не хватило. Туфельки кожаные очень хорошие прямо под юбку с такими большими кнопочками. И юбка с кнопочкими из new-porta. Да, вот с детским кремом от солнца прислали надувные мячики на пляж, а с косметикой круг для ребенка. Еще коктейли протеиновые клубничные я пью, цена никак в гербалайфе, а вкус не хуже.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Не найдете сайт, дайте мне ваш зипкод, я попробую вам найти ближайшего дистрибьютора.
Удачи

Да, мне кажется можно прямо на сайте от компании подписаться, без дистрибьютора, просто мне нужен был в начале человек, кто мог ответить на мои вопросы и помочь. Но теперь я сама все знаю.